ECFA_Accredited

播種國際事工的使命就是傳揚神的話語直到地極 -「使撒種的有種,使要吃的有糧。」(以賽亞書 55:10) 今天您的奉獻支持了「播種」多媒體小組查經系列和宣教事工。我們相信 神必按照祂榮耀尊貴的慈愛,祝福您在一切 神所喜悅的事上凡事亨通,増添您仁義的果子!

「你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以祂的信實為糧;又要以耶和華為樂,祂就將你心裡所求的賜給你。」詩篇37:3 – 4

播種國際事工是美國國稅局(IRS)核准的501(c)(3)非營利機構,所有奉獻都將提供減稅收據。播種國際事工嚴謹、廉潔、誠信、負責的財務管理,已被ECFA審核通過,達到其 「七項責任管理標準」,成為ECFA認證之財務公信基督教福音機構。(Tax ID:01-0940108)

北美地區

1/ 信用卡

2/ PayPal

您的奉獻捐款將透過 PayPal Giving Fund 支持「播種國際事工 」。PayPal 會以電子郵件發送奉獻收據。播種會在15-45天内收到您的奉獻。

前往奉獻

3/ Zelle Pay

請使用播種的 Zelle Pay 帳號:info@sowim.org,
並在 memo 處註明您的大名或訊息。

4/ 支票奉獻

郵寄地址:

23272 Mill Creek Dr. #240, Laguna Hills, CA 92653.

抬頭請寫:

“SOW” 或 “Spring of Water International Ministries”

 

請告知我們您的姓名、地址、電子郵箱 及電話號碼。
我們會提供抵稅收據給您。

5/ 電匯奉獻 及 有價證券奉獻

郵寄地址:

23272 Mill Creek Dr. #240, Laguna Hills, CA 92653.

 

查詢具體的電匯信息,請於辦公時間致電:949-502-5688

或透過 info@sowim.org 聯絡我們。