【播種聖經講座】太平境馬雅各紀念教會場

當代台灣教會的挑戰就是在「發展主義」的價值觀中,曲解了「使萬民作主門徒」的真理。我們將許多幸福人生的道理向苦悶的人心傳講,卻未能引導他們從聖經出發經歷真理中的幸福。十字架的窄路絕對是幸福的,因為我們所跟隨的是道成肉身的耶穌基督。然而,沒有聖經啟示作為根基的教會建造,我們將以「教會發展」作為信仰的真理。

如何不讓教會陷入發展的焦慮,活出在真理裡的自由呢?我們需要重返聖經寶貴的啟示,以上帝所啟示的真理是否被真實地認識,作為信仰群體健康的指標。播種國際事工致力以影像形式將聖經真理傳遞出來,我們期待透過清楚的「聖經真理」建造教會弟兄姐妹的生命,並以此作為基督身體成長的關鍵秘訣。

講座時間

2021年11月26日(五) 19:00-21:30
2021年11月27日(六) 09:00-16:30 (備午餐)

講座地點

太平境馬雅各紀念教會 (台南市中西區公園路6號)

報名費

100元 (現場繳交)

講員

莊信德 牧師(播種國際事工台灣區執行長、台灣神學院教牧博士班兼任助理教授)

與談牧者

朱忠宏牧師(太平境教會主任牧師)、劉炳熹牧師(東門教會主任牧師) 按姓氏筆畫排序

講座時間表

報名表單連結:

https://forms.gle/sZve76mj1uGy6SsL6(點擊開啟表單)

*座位有限,請提早入席。(配合防疫規定,請配戴口罩!)
需要更多詳情請洽:tw@sowim.org