【播種聖誕特別活動】用真理的光照亮偏鄉

       點亮聖誕樹上的裝飾燈,對於許多在教會長大的一代來說,是屬於遙遠聖誕記憶的一部分。播種國際事工本於上帝的呼召「使撒種的有種,使要吃的有糧」,願意將所出版的聖經教材分享到台灣偏鄉的教會中,我們深信上帝寶貴的啟示是無價且重價的,為的是讓每一個屬祂的子民都可以真實地認識祂的心意。我們誠摯地邀請您與我們一起參與這個「用真理的光照亮偏鄉」的聖經行動,我們計劃為100間台灣的偏鄉教會預備一套價值台幣3,000元的播種出版的聖經教材,歡迎您踴躍參與!

       若您願意參與此行動,請為此活動奉獻,不限金額,請於備註欄填寫:「用真理的光照亮偏鄉」,若累積金額達台幣3,000元,我們將寄出一套播種教材給一間偏鄉教會,目標使100間教會得著播種教材!

       若您的教會聚會人數在100人以內,且需要播種教材,請與我們聯繫:tw@sowim.org。且在email主旨中註明「用真理的光照亮偏鄉」,內文提及您的姓名、教會名稱、教會地址及聯絡電話,我們將有專人給您回覆!