【播種育苗室】台灣分會九月份代禱信

各位關心播種台灣的弟兄姊妹們平安!

雖在疫情當中,各樣線上的聖經課程及聚會仍如火如荼的展開,為8/30剛結束的第一期詩篇線上課程感恩,學員及小組長們還有每一位服事的同工都在當中有滿滿豐富的領受,也透過這樣的線上聚集在神的話語中彼此連結、分享,建立關係。緊接著第二期的詩篇線上課程也將在下週開放報名,歡迎有意願參與的弟兄姐妹也使用報名連結,一同加入在詩篇中與神相遇的旅程:https://forms.gle/4m1FZiMLZdGGg6xY9

播種台灣與精兵協會的士師記線上課程也進行到第三週了,在一對一的門徒訓練關係中,願神的話成為引導者與同行者的幫助,使我們看見生命的改變與建造在課程中萌芽!

感謝上帝在各樣事工進行的同時讓播種台灣經歷到豐沛的恩典與供應,淡江教會提供給我們新的兩坪大的空間作為莊信德牧師的辦公室,當中也可以存放我們的教材及紀念品等等,在實際的奉獻收入當中也再次經歷到神的信實。

另外,隨著官方網站的更新,奉獻的管道也越來越多元,現在可以信用卡定時定額的奉獻機制,請對於播種事工異象有負擔的弟兄姊妹可以善加利用喔!奉獻連結:https://sowim.org/奉獻支持-台灣地區/

播種台灣辦公室成立至今,有許多弟兄姊妹不只在財務上資助我們,更以恩賜才幹投入播種的事工行列,如今我們需要更多愛神的義工加入我們,特別在幾樣的需要上:幫忙實體講座(協助書攤的推廣)、熟悉攝影技能(協助線上課程的錄影、線上代禱信製作)、教材及紙本代禱信包裝寄送、能分享播種事工及異象,若您有感動投入以上事工,請電洽:0906918977或來信:tw@sowim.org播種台灣辦公室。

 

九月份尼希米記主題信息

親愛的弟兄姊妹,在這條信仰服事的旅程當中,你會不會有時候看到一些你很想關心事工,可是你好像沒有什麼身分或資格可以說話,好像你也不是一個被委派要在那個角色上扮演什麼的人。

可是你知道嗎?聖經裡面有一個人物,他的名字叫尼希米,他其實既不是個祭司、不是文士也不是利未人,他是一個專業的酒政,也就是一個在國王身邊被非常重用的政治人物、農業大臣或公賣局的局長。理論上以色列百姓回歸耶路撒冷的事情跟他沒什麼直接的關連,如果有關係大概是可以透過奉獻或遙遠的禱告,大概這樣就不錯了!

但沒想到上帝把一顆易感的心賜給尼希米,尼希米也將這個看起來應該是文士以斯拉還有許許多多利未人應當承擔的事情放在他的生命裡面。他為此向上帝禱告,這個禱告一直影響到他與他上司的關係,他的上司當然就是那個時代整個波斯帝國的皇帝,他竟然在上司的壽宴中大膽地提到他列祖的墳墓竟然沒有被整修,這是兩個極大的反差,一個是皇帝的生日你怎麼可以百無禁忌地提到列祖的墳墓呢?但對尼希米來說,當他的心被上帝的靈感動,其實他豁出去了!他說的話遠遠超過君臣之間的份際,因為他的心裡面被上帝的靈感動。

親愛的弟兄姊妹,如果神的靈感動你在你的服事領域當中,不論你在不在某一些角色上,你都可以為這些事情禱告,上帝會賜給你智慧,讓你知道該如何關心你心裡面受感的事情,願上帝透過尼希米生命的榜樣成為我們的激勵!