【線上課程】混亂中的同行足跡-神學沙龍課程

台灣基督精兵協會×播種國際事工

2021年線上神學沙龍課程

士師記,一連串混亂異常的聖經敘事,我們不斷地在這個敘事中尋找連續且穩定的意義,卻始終困難重重。從2019到2021,全世界都陷入空前的焦慮與混亂之中,我們不斷地探尋著意義,卻也始終測不透祂那賜下平安的奇妙意念。面對這個意義缺席的焦慮,精兵協會與播種國際事工聯手邀請渴望在混亂中尋找意義的社青們,以「同行」的身影進入這場意義探索的旅程。我們之所以固執地期待至少兩人同行,並非出於行銷與市場的企圖,而是為了重返聖經說故事的現場實況。因為,聖經的啟示,絕非為了滿足知識上的好奇,而是關係上的重塑。誠摯地邀請「兩人同行」一起探索,藉由「引導者」與「同行者」的互動設定,穿越聖經啟示的歷史長廊,一起經歷上帝在混亂中的超越性啟示。

主題:士師記-一連串混亂異常的歷史足跡,蘊藏著賜下平安的奇妙意念。
時間: 2021/8/20-9/24(每周五7:30-9:00pm)共六堂課
費用:700元(含2人同行費用,恕不接受單獨報名)
活動形式: Zoom 線上講員即時分享與互動
主辦單位:
台灣基督精兵協會、播種國際事工台灣分會
報名連結:https://tinyurl.com/TheologySalon