六月代禱信:穿越哀歌的曲──調校同行的焦點

親愛的弟兄姊妹,平安!

常常我們敬虔禱告,努力做討神喜悅的孩子,然而,當悲劇就在不遠的前方,繞也繞不過去時,是否您我都曾有過一個彷彿約伯痛徹心扉的吶喊:

「神啊!祢仍然愛我嗎?!」

不論您是否已經讀過《約伯記》,或者是約伯新手,且讓莊信德牧師為您開箱《約伯記》:穿越哀歌的曲調,調校同行的焦點。

《約伯記》是六月份特別為您精選的教材。每週,透過社群媒體,我們會發送【聖經知識+】的經文詞卡、【播種充電站】的暖心圖,還有【多走一哩路】的師徒導引陪伴您,與您分享神的愛、奇妙與智慧,也期待聽到您的反饋!

在《約伯記》中扮演約伯的 Abrraham Rockferry 來自印度的第一個基督徒村落,家族的信仰淵源已經有二千年之久。在六月份的【誰在播種】專訪,他分享參與拍攝、製作《約伯記》,如何改變了他的一生,讓他與父神的關係更貼近。《約伯記》不是古遠的故事,而是神今天要給我們的真實祝福!

「約伯回答耶和華說:我知道,你萬事都能做;你的旨意不能攔阻。」(約伯記42:1-2)

耗時二年半之久,花費近五萬美元的 英文《約伯記》和 阿拉伯語《路得記》影片,終於要完工了!即或外面有疫情肆虐,也不能攔阻神啟動我們把教材送到穆斯林地區 Muslim1000 計畫 的心意!求神繼續牽著播種團隊的手,將這些不同語言版本的教材送到埃及、奈及利亞、巴基斯坦的播種宣教夥伴的手中。我也歡迎您以禱告和奉獻一起加入 Muslim1000 的播種精兵行列。

讓我們久候的《詩篇》影片 終於確認在六月二日可以上飛機/上船,分批送交北美。我由衷地感謝張世儫導演為這部影片竭盡心力,以及許多的弟兄姊妹;在將近三年、25萬美元的製作期間,以鼓勵、禱告和奉獻,共同見證了神如何幫助播種完成《詩篇》多媒體查經教材。讓我們同心合意地將榮耀歸給我們的天父上帝!

當神帶著約伯苦盡甘來,我的心中也充滿感恩!在台灣及北美同工經過數不清熬夜加班的艱苦之後,播種的新網站終於將在六月中開始為您效力!您將發現新網站有優化的介面、更多的功能,還有與您共享、歡迎轉傳的豐富資訊與會員專區,等著您來體驗屬靈大餐。願神使用播種的新網站,讓我們一起與世界互動,共同將神的話語傳遍全地 –

「使撒種的有種、使要吃的有糧!」(以賽亞書 55:10)

您的主內同工,
孟蘇倫 牧師 敬上
播種國際事工執行長
創辦負責人、終身義工