二月代禱信:你得到了嗎?

親愛的弟兄姊妹,

二月平安!

在歲月的沖刷下,您是否曾經歷到在基督裡一次又一次的更新與得勝?甚至覺得已經有了耶穌的救恩,拿到了耶穌的應許,手裡拿著聖經,心裡勝券牢牢在握?

在約書亞記裡,我們看到約書亞帶領以色列人過了約旦河,一次又一次的戰勝了迦南地的王,得到應許之地。但是,身經百戰的約書亞在年老的時候,「耶和華對他說:你年紀老邁了,還有許多未得之地,就是非利士人的全境和基述人的全地。」(約書亞記 13:1-5)

哇!怎麼會是如此?約書亞帶領以色列人過了約旦河、征服了這麼多迦南城池和邦國,結果耶和華神竟然告訴他,還有那樣多的未得之地!?

親愛的弟兄姊妹,您是否也曾處在約書亞和以色列人的這個景況:明明已經進入了應許之地,卻仍有許多未得之地?Susan 牧師的這篇講道:你得到了嗎?Already, but Not Yet 要與您分享一個聖經教我們的錦囊妙計,希望能夠幫助您得著神在耶穌基督裡要給您的全備又豐盛的應許。

台灣播種每月分享:同心合一服事基督

經過5個月的連結與籌備,2月份台灣分會的同工終於到位,如何讓台灣團隊與美國總部的團隊培養默契,並且在工作步調與異象上處於同樣的節奏,我們需要更多聆聽聖靈上帝的聲音,也同時在聖經的根基上往下紮根。我們深信聖經寶貴的啟示,將是整個播種團隊建造成熟身量的關鍵!一如歌羅西書開篇的基督論,讓我們清楚地見證基督中心的團隊真理:「他也是教會全體之首。他是元始,是從死裡首先復生的,使他可以在凡事上居首位。」(西一18)播種在台灣的團隊和在美國的團隊願成為眾教會和神兒女的祝福,歸回聖經的真理,將神的話如種子一樣栽種在人們的心中, 「使撒種的有種、使要吃的有糧。」 (以賽亞書 55:10)

2021 二月份,你願意為播種國際事工的需要禱告嗎?

・爲詩篇的出版最後階段來禱告

親愛的天父,感謝祢因著《詩篇》的製作與出版,將許多有才幹的弟兄姊妹聚集一起,並且在整個過程中,帶領我們一次又一次的經歷祢的恩典,在將《詩篇》運送回美國的路上,也蒙有負擔的弟兄姐妹提出幫助。天父我們真是感謝祢為祢事工的豐盛供應和預備,讓我們在每一件事上都蒙你開啟智慧,一再拓展我們的帳幕。求祢繼續呼召更多的弟兄姊妹願意奉獻支持播種,一起經歷祢的豐盛,同得榮耀!

・爲播種同工Ivy可以順利回到我們當中來禱告

天父,我們感謝祢,讓Ivy在這段日子裡可以更深的經歷祢!求祢保守她的身心靈,預備她回到播種美國團隊的道路是坦然順暢的。也求祢為播種預備多媒體事工的團隊,讓各地的人才聚集在播種,在製作出版多媒體聖經教材時,有更豐富的人力資源可以互相配搭服事,將手中的工越做越美、越完善!

・爲英文再版品以及英文版約伯記的製作出版來禱告

掌管天地萬物的父神,求祢大能的手按在播種即將再版的英文版《路得記》、《以斯拉記》、《以斯帖記》和《尼希米記》,祝福在這個過程中參與的每一位同工,也讓更多弟兄姊妹能夠在 Amazon 上順利買到播種的教材。也請祢幫助約伯記英文版製作團隊能夠順利完成所有的後製編輯,讓它能夠很快地上架。感謝祢,讓我們在這些過程中每每蒙受主恩,被聖靈啟發。求祢繼續的帶領我們!

・爲路得記阿拉伯語版的製作團隊康復代禱

慈愛的天父,求祢看顧路得記阿拉伯語版製作團隊 Gabriel 和他的同工。Gabriel 在去年12月時感染了 Covid-19 並入院就診,目前已出院,慢慢恢復體力。團隊其他同工也紛紛染病,感謝主大家都正在恢復中。求你的醫治繼續停留在他們的身上,也祝福他們的家人平安。

・爲新網站的製作和播種新形象的傳播而禱告

父神,我們請求祢,求祢為我們的新網站製作預備一個合祢心意、與我們同工的團隊。主啊!謝謝祢,讓我們在過去遭遇的波折中,看到祢美好的心意,看到祢一次又一次地更新我們的心思意念,讓我們能夠聚焦在祢、在傳揚祢的話語,而不是為了吸引世界所以跟著世界的潮流而行。求祢幫助我們定睛在祢,將祢澆灌給我們滿溢的愛湧流出去,讓我們真正成為世上的鹽和光,讓我們透過網站、透過播種的形象,將祢的話語如同種子深植人心中。