ECFA_Accredited

播種國際事工的使命就是傳揚神的話語直到地極 -「使撒種的有種,使要吃的有糧。」(以賽亞書55:10) 今天您的奉獻支持了「播種」多媒體小組查經系列和宣教事工。我們相信 神必按照祂榮耀尊貴的慈愛,祝福您在一切 神所喜悅的事上凡事亨通,増添您仁義的果子!

「你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以祂的信實為糧;又要以耶和華為樂,祂就將你心裡所求的賜給你。」詩篇37:3 – 4

播種國際事工嚴謹、廉潔、誠信、負責的財務管理,已被ECFA審核通過,達到其 「七項責任管理標準」,成為ECFA認證之財務公信基督教福音機構。

台灣地區

1/ 信用卡

請選擇金額


    一次性每月每年

    500元1,000元2,000元或自行輸入奉獻金額



    全名以「隱名氏」代替自訂名稱



    2/ 銀行轉賬

    【選擇1】

    郵政劃撥帳戶:台灣基督教播種協會

    郵政劃撥帳號:50303935

    【選擇2】

    銀行:兆豐國際商業銀行 (017) 竹科新安分行

    帳戶名稱:台灣基督教播種協會

    帳號:02009108033

    國外匯款溫馨提醒

    1. 播種台灣分會的英文名稱 TAIWAN SPRING OF WATER INTERNATIONAL MINISTRIES
    如果無法在您的匯款單上之受款人名稱 (RECIEPIENT or BENEFICIARY)這一欄寫完整,請您繼續在受款人地址 (ADDRESS)的第一行寫完播種台灣分會的英文全名。

    2. 在受款人地址 (ADDRESS)的第二行,您仍然可以將播種台灣分會的地址填入。
    3.請在備註欄內標示如下: The BNF full name is TAIWAN SPRING OF WATER INTERNATIONAL MINISTRIES

    如果您有任何問題, 歡迎您和我們聯繫: tw@sowim.org
    願神賜福給您!